Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

KEGIATAN APEL PAGI SETIAP TANGGAL 17 UNTUK MEMEPERINGATI HARI KORPRI

Kegiatan Apel pagi "Apel Hari Kesadaran Nasional"  pada Tanggal 17 Hari Jum'at bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Pondoksalam yang di hadiri oleh Dinas/Intansi Puskesmas, KUA, Dinas Pendidikan, BP Pertanian, PLKB, Operator Disduk, Perangkat Desa dan Kepala Desa ( 11 Sekecamatan Pondoksalam), Pegawai Stuktrural dan Staff Kecamatan Pondoksalam. Untuk memeperigati Hari KORPRI setiapa tanggan 17 di setiap Bulan.

PENYALURAN BLT DD DESA SUKAJADI

Pada Hari Jum'at tanggal 08 September Tahun 2023 yang bertempat di Aula Kantor Desa Sukajadi  Pukul 16.00 WIB.  Telah dilaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT DD) yang berjumlah 61 KPM Tahun Anggaran 2023. Tujuan dari Penyaluran BLT DD tersebut  untuk memebantu masyarakat menengah kebawah dengan beberapa kriteria yang sudah di tentukan.